Öffentliches Probetraining für die neue U15 in der nächsten Saison 2019/2020 (Jahrgang 2005)

Für unsere U15 sind wir auf der Suche nach talentierten Spielern die sich in einem sportlich interessanten Umfeld weiterentwickeln wollen.

Wir würden uns freuen wenn wir unser starkes Team mit weiteren guten Spielern verstärken können.

Du suchst nach neuen Herausforderungen und willst nächste Saison in einer leistungsorientierten Mannschaft auf hohem Niveau spielen?

Melde dich doch zu einem Probetraining bei der SV Böblingen an.

Wir veranstalten am Freitag, 07.06.2019 in Böblingen im Stadion ein Probetraining.

Wir bieten:
·        drei Mal in der Woche Training unter der Leitung professionell ausgebildeter Trainer

Du kannst dich gerne per Mail oder Handy anmelden.

U14@sv-boeblingen-fussball.de

0174 – 952 7888